当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导调研企业节后开工、用工情况

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-02-24    字体大小:

  再接再厉 凝心聚力加油干

  晋江新闻网2月24日讯 23日下午,晋江市委书记刘文儒带队调研部分企业节后开工、用工情况,为企业鼓劲,提振士气。晋江市领导庄天怀、王文晖参加调研。

  中国海峡(晋江)人才市场里,四面八方的求职者正寻找适合自己的工作岗位。刘文儒详细询问晋江今年用工结构变化、企业招聘等情况。他表示,年龄结构、学历结构、专业结构可以反映出产业结构调整的情况,相关人员要做好数据分析,及时掌握晋江产业结构的变化,相关部门要进行有针对性的指导,优化人才布局。

  在安踏公司,生产车间内是一派繁忙的工作场景,各个流程的工作人员在岗在位,缝制、喷胶等制鞋工序规范有序地进行着。恒安生活用品智能化生产基地里,生产线也有条不紊地运行着。据了解,目前恒安生活用品智能化生产基地57条生产线已有41条投入生产。刘文儒详细询问公司生产、销售情况等,鼓励他们再接再厉、凝心聚力加油干。

  调研晋华集成电路项目时,刘文儒指出,企业工作人员要及时调整状态,以饱满的精神状态投入新一年的工作当中;要全力以赴,按计划有序推进项目进度,保质保量完成建设任务。

  (记者_蔡斯洵)

收藏 打印 关闭