当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议将东西三路延长进入塘市村,便利群众出行

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-03-23    字体大小:

反映内容:2018年2月24日,新塘街道柯先生反映:福厦高铁从塘市村中穿过,村民都很支持国家高铁建设,积极配合地方政府,但高铁从村中呼啸而过,村民收益不大。恳请市政府能从实际考虑,把东西三路延长进入塘市村,让塘市村的村民都能得到便利,也方便乘坐高铁的民众多一条便利之路。

处理情况:2018年3月22日,据市政园林局反馈:根据信访人反映的情况,我局及时与规划局、高铁新区指挥部等部门进行沟通。经了解,规划局根据高铁线路对原规划东西三路线型进行了调整,指挥部同意将东西三路纳入此次征迁范围,将东西三路北延伸至新塘园纵三路,并争取在高铁通车前完工,方便塘市村民交通出行。 处理意见: 市政府已同意将东西三路北延伸,后续将安排相关部门作为建设单位,负责东西三路北延伸的具体工作。

收藏 打印 关闭