当前位置:首页 > 信息公开 > 行政收费 > 收费依据及标准 > 新闻详情

晋江市发展和改革局 晋江市财政局 晋江市水利局 晋江市农业局 晋江市国土资源局关于印发2018年农业水价综合改革工作计划的通知

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-08-10    字体大小:

各镇(街道)人民政府,市直有关单位:

为贯彻落实上级关于加快农业水价综合改革的有关精神和《晋江市推进农业水价综合改革实施方案》(晋政办2017185号)的部署安排,积极稳妥地推进我市农业水价综合改革工作,特制定2018晋江市农业水价综合改革工作计划》。现印发给你们,请结合工作实际,抓紧推进各项改革工作,切实转变农业用水方式,促进农业节水减排,提升水环境质量。

附件:《2018年晋江市农业水价综合改革工作计划》

晋江市发展和改革局     晋江市财政局    晋江市水利局

 

                    晋江市农业局           晋江市国土资源局

2018810

网站建设建议 收藏 打印 关闭