当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江召开“五个一批” 项目推进汇报会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-10-11    字体大小:

  晋江新闻网10月11日讯 10日下午,晋江召开“五个一批”项目推进汇报会,听取全市重点项目建设推进情况,协调解决有关问题。晋江市领导李自力、庄天怀参加会议。

  会议听取了晋江全市“五个一批”项目、全市工业技改(增资扩营)项目推进情况和第四季度项目开工、建成、投产情况。

  会议强调,要加大“推”的力度,强化落实“五个一批”机制,提升项目攻坚时效;加大“晒”的力度,对焦项目招商、项目攻坚、项目服务等各环节,开展“比招商、晒签约,比前期、晒开工,比服务、晒成效”活动,持续掀起项目攻坚热潮;加大“奖”的力度,对照清单,按时序推进项目建设,力争第四季度集中签约落地、开工投产一批项目,形成新的增量支撑。

  (记者_蔡斯洵)

收藏 打印 关闭