当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急动态 > 新闻详情

晋江市海洋与渔业行政执法大队关于印发2018年晋江市清理整治违规渔具工作方案

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-10-31    字体大小:

各渔业镇农业服务中心(渔业办),各中队:

为保护海洋渔业资源和生态环境,进一步加强渔具监管,根据《农业农村部办公厅关于做好2018年违规渔具清理整治工作的通知》(农办渔〔2018〕24号)、《福建省海洋与渔业厅关于印发2018年福建省违规渔具清理整治工作方案的通知》(闽海渔〔2018〕94号)和《2018年泉州市清理整治违规渔具工作方案》(泉海渔执〔2018〕17号)的要求,我大队制定了《2018年晋江市清理整治违规渔具工作方案》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:2018年晋江市清理整治违规渔具工作方案

 晋江市海洋与渔业行政执法大队
20181030


收藏 打印 关闭